Guía para la conexión de la solución Intel Unite® para Skype for Business*

Documentación

Instalación y configuración

000022054

03/30/2020

Guía para el plug-in de la solución Intel Unite® versión 4.x para Skype for Business* (PDF) Icono de PDF
Esta guía le ofrece:

• Una descripción general del plug-in y su uso
  • Instrucciones para la implementación y configuración en una red en un entorno de TI.

Tamaño: 251KB
Fecha: mayo de 2020
Versión: 1.6

Guía para el plug-in de la solución Intel Unite® versión 3.x para Skype for Business* (PDF) Icono de PDF
Esta guía le ofrece:

• Una descripción general del plug-in y su uso
  • Instrucciones para la implementación y configuración en una red en un entorno de TI.

Tamaño: 757 KB
Fecha: Julio de 2018
Versión: 2.3

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Temas relacionados
Guía para el plug-in de acceso como invitado protegido para la app Intel Unite®
Descargas del plug-in de Intel Unite® App