Introducción a Kit Intel® NUC NUC6i3SYK

000021810

26/07/2023

Aquí hay una lista de verificación para que comience a usar su Kit Intel® NUC NUC6i3SYK.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC.
  • Encuentre módulos de memoria compatibles.
  • Encuentre periféricos compatibles (por ejemplo, unidades, monitores y concentradores).
  • Descargue e instale la versión más reciente del BIOS:
  • Instale un sistema operativo:
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes desde el Centro de descargas para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Motor de administración Intel®
    • Inalámbrico y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • USB 3.0: necesario si instala Windows 7*
    • Controlador de adaptación del controlador USB 3.0: necesario si se instala Windows 8.1*
    • Bluetooth®: obligatorio si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Audio: obligatorio si utiliza el conector de audio de 3,5 mm
    • Infrarrojos de consumo (CIR): se requiere si utiliza un control remoto por infrarrojos
    • E/S serie: necesaria si utiliza las controladoras de host I2C, SPI, UART o GPIO
    • NFC (comunicaciones de campo cercano): se requiere si conecta un dispositivo NFC a la placa (no disponible en todas las revisiones)
  • Lea la documentación regulatoria.
  • Obtenga más información sobre la garantía limitada.
  • Vea lo que hay en la caja.