Introducción a la Intel® NUC Kit NUC5PGYH

000021808

25/08/2021

Esta es una lista de verificación para que usted comenzar a utilizar su Intel® NUC Kit NUC5PGYH.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC.
  • Encuentre periféricos compatibles (por ejemplo, adaptadores, televisores y concentradores):
  • Descargue e instale el versión más reciente del BIOS:
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes deCentro de® Intel® Para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Wireless y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • Bluetooth® - requerido si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Audio: obligatorio si utiliza un conector de sonido de 3,5 mm
    • Consumer Infrared (CIR): Se requiere si utiliza un control remoto infrarrojo
    • E/S serie - se requiere si utiliza los controladores host I2C, TAMBIÉNST, UART o GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE), necesario para las funciones de seguridad de plataforma y arranque seguro
    • NFC: obligatorio si conecta un dispositivo NFC a la placa (no disponible en todas las revisiones).
  • Lea la documentación de normativas.
  • Obtenga más información acerca de la Garantía limitada.
  • Consulte Lo que se encuentra en la caja.