Los aficionados con ruidos en la familia de procesadores Intel® S1200SP para servidores

Documentación

Solución de problemas

000021781

01/10/2020

¿Qué veo?

Me encuentro con un problema de ventilador ruidoso. Los aficionados se ejecutan a toda velocidad en la familia de procesadores Intel® S1200SP para servidores instalada en el pedestal o chasis de bastidor.

Entorno

• Familia de procesadores Intel® S1200SP para servidores
  • Sistema de servidor® Intel R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR para servidores, R1208SPOSHOR y R1208SPOSHORR para servidores
  • Chasis de servidor® Intel, P4000XXSFDR para servidores, P4304XXSFCN para servidores y P4304XXSHCN para servidores

Cómo solucionarlo.

• Asegúrese de que los módulos de memoria que utiliza sean compatibles y cumpla los requisitos de la placa Intel® para servidores S1200SP para servidores.
  • Descargar la últimaBIOS/paquete de actualización de firmware y consulte las instrucciones paso a paso y la demostración sobre cómo ejecutar la actualización.
    • Si no se ejecuta la actualización del registro de datos del sensor (SDR), el sistema no suele saber qué ventiladores y componentes detectar en qué encabezado. No ejecutar esta actualización provoca alertas que aumentan la velocidad del ventilador, especialmente en las primeras integraciones del sistema. La aplicación del firmware más reciente suele silenciar a los aficionados.
  • Asegúrese de que:
    • La fuente de alimentación se define firmemente en la bahía de suministro de alimentación.
    • El conector para la fuente de alimentación es seguro.
    • Los cables de alimentación están conectados correctamente al tomacorriente de CA.
  • En el caso de que se utilicen chasis en pedestal, asegúrese de que la cubierta superior está bien asentada.
Tema relacionado
Para actualizaciones de firmware y sugerencias de solución de problemas