Crear. Paquetes de controladores INF para Intel® NUC

000021509

02/12/2021

Este documento lo guía para crear un archivo . Paquete de controladores INF para productos Intel NUC, con todos los controladores más recientes disponibles en el Centro de descargas.

Los paquetes de controladores INF simplifican la configuración del sistema operativo con herramientas, como Microsoft Endpoint Configuration Manager* o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*. Esta guía solo le muestra cómo extraer . Archivos INF que utilizan PowerShell para su uso con las herramientas de configuración del sistema operativo. No se describe cómo utilizar esas herramientas.

Antes de empezar
Antes de comenzar el proceso de creación del paquete de controladores:

Configure una Intel NUC como sistema REFERENCE
  1. Integre Intel NUC con los componentes de memoria y unidad que implementará en su entorno empresarial.
  2. Instalar Windows 10 (64 bits) SIN la Intel NUC conectada a Internet durante todo el proceso.
  3. En un equipo independiente, descargue todos los controladores actuales para el modelo de Intel NUC. Le recomendamos que elija descargar todos los controladores más recientes utilizando la opción descargar paquete.
  4. Descomprima el paquete de controladores e instale todos los controladores en la Intel NUC de referencia.
Configure una Intel NUC idéntica como el sistema DE PRUEBA
  1. Integre otra Intel NUC del mismo modelo con los componentes de memoria y unidad que implementará en el entorno empresarial.
  2. Instalar Windows 10 (64 bits) SIN la Intel NUC conectada a Internet durante todo el proceso.
  3. No instale ningún controlador: utilizará este producto Intel NUC para probar el paquete de controladores que crea.

Crear el paquete de controladores

El comando Export-WindowsDriver de PowerShell exporta todos los controladores de terceros desde la imagen de Windows a una carpeta de destino. Siga estos pasos en REFERENCE Intel NUC para crear un archivo . Paquete de controladores INF y guárdelo en una unidad USB portátil.

1. Conecte una unidad USB portátil a un puerto USB. Tome nota de la letra del controlador asignada, como D:\.
  2. Presione la tecla de Windows y escriba "PowerShell".
  3. Haga clic con el botón derecho en la aplicación Windows PowerShell y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Ejecute el siguiente comando: Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\Drivers

El proceso export-WindowsDriver tarda unos minutos en completar el proceso de copia de todos los controladores de terceros en el dispositivo USB. Una vez que haya terminado, lleve la unidad USB al sistema de prueba.

Probar el paquete de controladores

1. Copie el archivo . Estructura de carpeta INF desde el dispositivo USB hasta el sistema DE PRUEBA.
  2. Pulse la tecla de Windows y escriba "Indicador de comandos."
  3. Haga clic con el botón derecho en la línea de comandos y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Vaya a la carpeta del dispositivo USB que contiene el archivo . Carpetas de controladores INF.
  5. Ejecute el siguiente comando: pnputil /add-driver *.inf /subdirs /install
  6. Después de instalar todos los controladores con este método:
    1. Reiniciar Windows.
    2. Verificar Administrador de dispositivos: compruebe que no haya errores (bangs rojos o amarillos) en ningún dispositivo.

El paquete de controladores ahora está listo para usarse con la configuración del sistema operativo con herramientas, como Microsoft Endpoint Configuration Manager o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).