Los conmutadores ACUConfig no funcionan desde la sesión remota de Windows PowerShell* para Intel® Active Management Technology (Intel® AMT)

Documentación

Resolución de problemas

000020928

15/02/2022

¿Qué ve?
Cuando intenta ejecutar ACUConfig.exe desde una sesión remota de Windows PowerShell, los conmutadores de comandos ACUConfig no se pasan a la estación de trabajo remota.

Cómo solucionar el problema
Utilice el comando PSexec en Windows PowerShell para impulsar los comandos ACUConfig, incluidos conmutadores, al cliente administrado remoto.

Ejemplo:
PSexec \\$computername –h –u domain\user –p password “.\acuconfig.exe /verbose /output file”

Para obtener más información sobre el comando PSexec, consulte PsExec Info.