Compatibilidad de Windows® 10 para adaptadores Intel® Ethernet dispositivos

Documentación

Compatibilidad

000020905

14/04/2021

NotaAunque esta página cubre los adaptadores de Intel® Ethernet compatibles, es posible que tenga Intel® Ethernet Adapter que se descontinuen. Consulte esta página para verificar si su Intel® Ethernet Adapter descontinuó.

Sistemas operativos

• Windows® 10, 64 bits
  • Windows® 10, 32 bits

Para ver la compatibilidad con adaptadores de Intel® Ethernet específicos, revise esta página:

Sistemas operativos compatibles para adaptadores de Intel® Ethernet minoristas

Para ver la compatibilidad con controladores de Intel® Ethernet específicos, revise esta página:

Sistemas operativos compatibles con Intel® Ethernet controladores de almacenamiento (LOM)

Nota

Equipos y VLANs compatibles con Windows® 10:

• Si está ejecutando Windows® 10 Anniversary edición (RS1), deberá instalar el software Intel LAN v22.1 o una versión más reciente.
  • Si está ejecutando Windows® 10 Creators Update (RS2), deberá instalar el software Intel LAN v22.3 o una versión más reciente. Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) no funcionará hasta que se actualice a   la versión 22.3.
  • Si está ejecutando Windows® 10 versión 1809 (RS5), deberá instalar el software Intel LAN v23.5 o una versión más reciente.
Nota

Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows* no es compatible con Windows® 10 versión 1809 (y versiones posteriores).
En Intel® PROSet Adapter Configuration Utility, que se instala como parte del paquete de controladores. El instalador determinará qué utilidad debe instalar en función del sistema operativo que está ejecutando.

NotaDescargue el controlador del adaptador® de red Intel® para Windows® 10.