Documentación del controlador de gráficos y medios integrados Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000020675

03/30/2018

Utilice el editor de configuración Intel® Embedded Media and Graphics driver (Intel® EMGD) para obtener información sobre cómo instalar los Controladores de gráficos de Windows XP *.

Editor de configuración EMGD (pdf)icon

Tamaño: 1,12 MB
Fecha: enero 2013

Consulte la guía del usuario de Intel® EMGD para obtener información sobre cómo instalar y configurar Controladores de gráficos y medios integrados.

EMGD manual instrucciones icon

Tamaño: 5,05 MB
Fecha: septiembre 2012
Revisión 1,15

Vea la actualización de la especificación para los medios integrados Intel® y el controlador de gráficos v 1.15.1 para la serie N2000 y D2000 del Procesador Intel® Atom™ .

Actualización de especificaciones de EMGD icon

Tamaño: 159 KB
Fecha: Diciembre 2012