Dónde descargar Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) para Windows* y Open CAS Linux*

Documentación

Documentación e información de productos

000018812

04/26/2022

Intel® CAS para Windows*

1. Vaya a Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS).
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Intel® CAS para Windows.
  3. Haga clic en el enlace de descarga .

Abra CAS Linux*

1. Descárguelo directamente desde el repositorio Open CAS Linux.
Notas
  • Consulte la guía de introducción para comenzar a utilizar Open CAS Linux.
  • El software de aceleración de caché para Linux se ha trasladado a un proyecto de código abierto conocido como Open CAS Linux*. Funcionalmente, Open CAS Linux tiene las mismas características y capacidades que la Intel® CAS antigua para Linux, pero se distribuye e implementa de una manera ligeramente diferente. Dado que la versión empresarial de Intel CAS para Linux ya no está disponible, le recomendamos que continúe las pruebas con Open CAS Linux, que se puede utilizar a largo plazo sin cargo de licencia.

Tema relacionado
Intel® Cache Acceleration Software