Emparejamiento y autenticación con la aplicación de host de Intel® Remote Keyboard

Documentación

Información y documentación sobre productos

000018637

17/04/2018

El proceso de emparejamiento debe iniciarse a través delIntel® Remote Keyboard Aplicación móvil en tu dispositivo móvil. Para emparejar, siga estos pasos:
  1. Confirme que el icono de la aplicación del teclado remoto de Intel está presente en el área de notificación de PC.
  2. Confirme que tanto el PC como el dispositivo móvil están conectados a la misma red inalámbrica.
  3. Inicie la aplicación móvil del teclado remoto Intel en el dispositivo móvil. Los dispositivos de su red inalámbrica ahora se muestran en la lista de dispositivos.
  1. Inicie el proceso de emparejamiento pulsando un dispositivo en la lista dispositivos.
  2. Al emparejar por primera vez, se requiere autenticar a través de un escaneo de código QR.