Ejecución de Intel® WiDi con Windows 8,1 * reconexión

000018253

09/01/2019

AvisoIntel ya no proporciona Asistencia de correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de suspensión del producto para Intel® WiDi.

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla para abrir los encantos. Selecciona dispositivos.
  2. Seleccione proyecto.
  3. Seleccione el Dispositivo Intel® WiDi lista para conectarse y compartirla en la pantalla del televisor.

Videos
Parte 1: uso de la pantalla inalámbrica Intel® con Windows * 8,1.

Parte 2: uso de la pantalla inalámbrica Intel con Windows 8,1.

Temas relacionados
Opción de visualización
Conexión por primera vez