Simulador interactivo RAID 4 para la controladora RAID® independiente de 12 GB/s

Documentación

Instalación y configuración

000017940

12/05/2019

Guía del usuario de RAID Simulator (pdf)icon
Este documento es una referencia sobre cómo utilizar la herramienta de simulación de RAID para la controladora de raid Intel® independiente de 12 GB/s. Ver los términos de uso de Intel. Puede descargar el simulador RAID para una controladora RAID de 12 GB/s independiente de Intel® utilizando claves de Ctrl + R para el uso local. También puede utilizar esta descarga de simulación de RAID para obtener una ayuda de demostración como la creación de una agrupación RAID.

Nombre de archivo: RAID-Interactive-tutorial-independiente-controlador RAID-Using-CTRL_R-keys-Users-Guide. pdf
Tamaño: 1,14 MB
Fecha: 2016 de enero

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados
Herramienta de simulación de RAID empresarial de la tecnología Intel® Rapid Storage
Herramienta de simulación RAID de Intel® Embedded RAID Technology II
Simulador interactivo RAID 3 para una controladora RAID® de Intel independiente