Compatibilidad del sistema operativo con la familia de procesadores Intel® para la placa S1200SP para servidores

Documentación

Compatibilidad

000017643

02/12/2020

La tabla enumera los sistemas operativos probados para la familia de procesadores Intel® placa S1200SP para servidores. Los sistemas operativos no enumerados no son compatibles.

Sistemas operativosTipo de pruebas
Windows * Server 2016 Standard/DatacenterCompatibilidad y estrés
Intel es compatible con los clientes que tienen problemas con los sistemas operativos, que involucran la instalación o la funcionalidad de la placa para servidores Intel®. Se proporciona asistencia, independientemente de si los adaptadores y los periféricos se probaran en el sistema operativo.
Servidor Red Hat Enterprise Linux 7,2 * con KVM (x64 y UEFI)
Servidor de Red Hat Enterprise Linux 7,5 *
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP1 con Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15 *
Windows * Server 2012 R2 con Hyper-V (x64 & EFI)Instalación básica y compatibilidad
Intel proporciona y prueba los controladores del sistema operativo para cada una de las controladoras integradas de la placa Intel® para servidores, siempre que el proveedor del controlador disponga de un controlador disponible a petición. Intel no requiere que los proveedores desarrollen los controladores para los sistemas operativos que aún no son compatibles. Funcionalidad de determinadas placas Intel® para servidores: las controladoras integradas pueden estar limitadas.
Actualización 8 de Red Hat Enterprise Linux Server 6 * con KVM (x64 y UEFI)
Actualización 9 de Red Hat Enterprise Linux Server 6 * con KVM (x64 y UEFI)
VMware ESXi * 6,0 U1b1
VMware ESXi * 6,7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP4 con Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP3
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 5-compilación 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS *
Ubuntu 18,04-LTS *
FreeBSD * 11,2Instalación básica
Intel no proporciona asistencia técnica para los sistemas operativos de código abierto enumerados. Póngase en contacto con la comunidad de código abierto relacionada para obtener asistencia.
7,2
7,5

Notas
  • Windows * 7 y Windows * Server 2008 R2 no se han probado oficialmente para la familia de Intel® Server Board S1200SP para servidores. Por tanto, no se proporciona asistencia técnica alguna. Consulte este artículo de autoayuda para obtener la solución para instalar Windows * 7 o Windows * Server 2008 R2.
  • 1 VMware * ESXi * requiere una controladora RAID Intel® de hardware para su instalación. No se admite la instalación en una tecnología RAID de servidor integrado Intel® 2 o en la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid.
Tema relacionado
Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para el sistema operativo y chasis