Herramienta de análisis de presupuesto de energía para la Familia de placas Intel® S1200SP para servidor

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000017502

09/05/2018

Herramienta de presupuesto de energía
La hoja de cálculo incluye la herramienta de presupuesto de energía para su uso en la Familia de placas Intel® S1200SP para servidor. Después de descargar el archivo, habilite las macros para que utilicen la capacidad completa de la herramienta.

Nombre de archivo: J17035_S1200SP_Power_Budget_Tool_V1_0. exe
Tamaño: 296 KB
Fecha: enero 2016
Revisión: 1,0