Guía de usuario para Unidad de cómputo Intel® STK2m3W64CC

000017248

12/19/2017

Haga clic o el tema para más detalles:

Descripción del producto
SímboloDescripción
HDMIConector HDMI
power buttonBotón de encendido
LED de alimentaciónLED de alimentación: azul
USB 3.0Puerto USB 3,0
SeguridadAbertura del cable de seguridad
MicroSDRanura para tarjeta de memoria MicroSD
Power connectorConector de alimentación

CC Ports

Elija el enchufe de energía

Seleccione el accesorio de enchufe de alimentación para su región. Es posible que no se incluyan en la caja todos los accesorios de enchufe.

PaísAccesorio del enchufe
Estados Unidos, JapónUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
ChinaChinese plug
Unión EuropeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del surKorean plug

Deslice el accesorio enchufable en el adaptador de corriente.

slide plug

El adaptador de alimentación y el cable incluidos deben utilizarse para alimentar el Intel® Compute Stick. No se admite el uso de cualquier otro adaptador de alimentación, fuente de alimentación o cable.

Conectar un teclado y un mouse

El Intel® Compute Stick admite cualquiera de los siguientes elementos:

Teclado USB con cable (A) y ratón (B), conectado a los puertos del adaptador de corriente.wired keyboard and mouse
Teclado y ratón sin hilos del USB, usando un dongle del USB.wireless keyboard and mouse

Teclado y ratón Bluetooth®.

Siga las instrucciones que vinieron con el teclado y el ratón para emparejarlas con el dispositivo Bluetooth incorporado de Intel Compute Stick.

Para emparejar dispositivos Bluetooth, es posible que tenga que conectar temporalmente un ratón y un teclado con cable a la barra de cálculo de Intel.

Bluetooth® keyboard and mouse
NotaEl teclado y el ratón no están incluidos.

Encuentre los teclados y ratones compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Conectarse directamente a una pantalla

Conecte el Intel® Compute Stick directamente a un puerto HDMI estándar en un televisor o monitor. El Stick Intel Compute se extenderá aproximadamente 4,5 pulgadas (113 mm) desde el puerto HDMI.

connect directly to display
Conectar a una pantalla con el cable extensor HDMI

Utilice el cable flexible de extensión HDMI que viene en la caja, si hay espacio limitado alrededor del puerto HDMI del televisor o monitor.

1. Enchufe el Stick Intel Compute en el extremo hembra del cable extensor (A).
  2. Enchufe el extremo macho del cable extensor en el puerto HDMI del televisor o monitor (B).

use flexible HDMI extender cable

Encuentre televisores y monitores compatibles con la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Alimentación del dispositivo

Conecte el cable de alimentación (A) al adaptador de corriente. Conecte el adaptador de corriente a una fuente de alimentación de CA (B). Conecte el cable de alimentación (C) al Intel® Compute Stick como se muestra.

plug into power source

El Stick Intel Compute se enciende automáticamente cuando se aplica energía.

Apague el stick de Intel Compute usando el proceso de apagado normal para Windows *.

Los Power-UPS subsecuentes se hacen simplemente presionando el botón de encendido en el costado del Stick Intel Compute.

Nota

El Stick Intel Compute está diseñado para usar hasta 10W de potencia. Los puertos USB en televisores o monitores no suministran suficiente energía para el Stick Intel Compute.

Si intenta utilizar un puerto USB en el televisor para alimentar el Stick Intel compute, éstos son los síntomas probables:

• No se enciende.
  • Se enciende pero no arranca.
  • Se enciende, pero el sistema operativo no se carga.
  • Se enciende y el sistema operativo se carga, pero se ejecuta muy lentamente, se reinicia o se bloquea.
Utilice el puerto USB 3,0

Utilice el puerto USB 3,0 para:

• Instale el Software desde un CD o DVD en una unidad óptica USB.
  • Copia de respaldo o acceso a archivos multimedia (como música y fotografías) en una unidad USB externa.
using USB ports
NotaLa unidad USB y el cable USB no están incluidos.

Encuentre dispositivos USB compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Utilice el puerto MicroSD * Card

El Intel® Compute Stick admite tamaños de tarjetas microSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaLa tarjeta MicroSD no está incluida.

Encuentre tarjetas microSD compatibles con la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Asegure el Intel® Compute Stick

Instale un bucle de cable de seguridad en la abertura de seguridad en el borde del Intel® Compute Stick. La apertura de seguridad es de 3 mm × 3 mm.

install security loop
NotaEl bucle de cable de seguridad no está incluido. Para construir uno, inserte una longitud de cable de alambre de calidad (
making security loop
Primer boot-upLa primera vez que inicie elUnidad de cómputo Intel® STK1AW32SC, Windows® 10 le guía a través de los siguientes pasos:
  1. Seleccione su idioma.
  2. Acepte los términos de la licencia de Windows.
  3. Conéctese a una red (opcional).
  4. Elija configuración Express o Personalice.
  5. Cree un nombre de cuenta y una contraseña.
  6. Estás acabado.
Conectarse a una red inalámbrica

Para conectarse a una red inalámbrica:

1. Haga clic en el icono de red inalámbrica en el área de notificación de la barra de tareas.
  2. Haga clic en la red y, a continuación, en conectar.
  3. Escriba la clave de seguridad o la frase de contraseña.
Recuperación del sistema operativo

Hay una partición de recuperación de Windows * en el Intel® Compute Stick. Puede utilizar esto para actualizar, restablecer o restaurar Windows. Esto es lo que hacen cada una de estas acciones:

ActualizarSi tu PC no está funcionando tan bien como lo hizo una vez, y no sabes por qué, puedes actualizar tu PC sin borrar ninguno de tus archivos personales o cambiar tu configuración. Esto es lo que pasa con Refresh:
  • Los archivos y la configuración de personalización no cambian
  • La configuración del PC se cambiará de nuevo a sus valores predeterminados
  • Las aplicaciones de la tienda de Windows * se mantendrá
  • Las aplicaciones instaladas desde discos o sitios web se eliminarán
  • La lista de aplicaciones eliminadas se guardará en el escritorio
RestablecerSi quieres reciclar tu PC, regalarlo o empezar de cero, puedes resetearlo completamente. Este proceso elimina todo y reinstala Windows. Esto es lo que pasa con RESET:
  • Se eliminarán todos los archivos y aplicaciones personales
  • La configuración del PC se cambiará de nuevo a sus valores predeterminados
RestaurarSi cree que una aplicación o controlador que instaló recientemente causó problemas con su PC, puede restaurar Windows de nuevo a un punto anterior en el tiempo, llamado un punto de restauración. La restauración del sistema no cambia sus archivos personales, pero puede eliminar aplicaciones y drivers recientemente instalados.
Precaución
Antes de realizar esta acción, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos personales al almacenamiento externo.

Para acceder a los medios de recuperación:

• Si Windows arranca: desde Inicio de Windows, escriba en recuperación y seleccione Opciones de recuperación. Para obtener información sobre opciones de recuperación, consulte Cómo actualizar, restablecer o restaurar su PC .
  • Si Windows no arranca: el proceso de recuperación debe iniciarse automáticamente.
  • Si la recuperación no se inicia automáticamente: intente iniciarlo presionando F8 durante el arranque cuando vea el prompt F8 para activar el modo de recuperación de Windows 8,1.

Siga los pasos de recuperación.

Nota
  • La recuperación puede tardar 1 ½ horas o más para completarse.
  • El ordenador puede parecer que se detiene durante la recuperación.
  • No apague el ordenador durante el proceso de recuperación.
Mantener actualizado el BIOS y los controladores

Bios

Las actualizaciones de BIOS más recientes están disponibles en el centro de descargas Intel®. Consulte las instrucciones de actualización del BIOS para obtener información sobre cómo actualizar el BIOS del stick de Intel® Compute.

Controladores

Los controladores de gráficos, inalámbricos y Bluetooth® están disponibles en el centro de descargas. Los controladores de audio HDMI se incluyen en el paquete de controladores de gráficos.

Las actualizaciones de Windows * pueden instalar actualizaciones de controladores automáticamente.