Enlaces para administradores de TI Intel® PROSet/Wireless Software

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000017246

08/16/2021

En la tabla siguiente, encontrará las versiones recientes de los controladores Intel® PROSet/Wireless Software Wi-Fi y controladores para administradores de TI. Si está buscando descargas adicionales del Intel® PROSet/Wireless Software o si está buscando controladores de Wi-Fi para usuarios finales, visite el Centro de descargas.

Nota

A partir de la versión de software 21.50.1, no se lanzarán nuevas versiones de controlador para los sistemas operativos Windows*7 y Windows* 8.1.

Versión del paqueteSistema operativo compatibleDescargarAdaptadores compatibles
22.60.0Windows® 10

Descargar aquí

Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265 (rev D)2
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Requiere la versión 21.10.1 del paquete o posterior.

2 Los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 tienen dos revisiones de hardware diferentes: rev C y rev. D. Cada uno instala una versión del controlador Wi-Fi diferente. Esta versión de software no incluye controladores nuevos para 7265 Rev C. Para obtener más información, consulte ¿Por qué veo una versión diferente del controlador Wi-Fi con mis adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265?
Para los controladores más recientes disponibles para los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 (rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel® Wireless 7260, consulte Asistencia para productos discontinuados .

Temas relacionados
Instalación silenciosa del controlador y® WiFi Intel® Intel® PROSet/Wireless Software
Las 10 preguntas más frecuentes sobre los adaptadores inalámbricos Intel® actuales
Intel® PROSet/Wireless Software archivos .zip de la tecnología Bluetooth® para administradores de TI