Enlaces para administradores de TI para Software Intel® PROSet/Wireless

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000017246

01/03/2024

En la tabla siguiente se encuentran las versiones recientes de los controladores Software Intel® PROSet/Wireless y Wi-Fi para los administradores de TI. Si está buscando descargas adicionales del Software Intel® PROSet/Wireless o si está buscando controladores Wi-Fi para usuarios finales, visite el Centro de descargas.

Nota
  • A partir de la versión de software 21.50.1, no se lanzarán nuevas versiones de controladores para los sistemas operativos Windows 7* y Windows 8.1*.
  • A partir del paquete versión 22.220.0, este software ya no incluye controladores para productos inalámbricos descontinuados: Intel Dual Band Wireless-AC 8260 e Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Para obtener los controladores Wi-Fi 8260 y 8265, consulte Controladores® Intel Wireless Wi-Fi para Intel Dual Band Wireless-AC 8260 e Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
  • Productos inalámbricos Los adaptadores de la familia Intel Wireless 7265 (Rev.C), Intel Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel®® Wireless 7260 han finalizado su vida útil y los controladores ya no están disponibles.
Versión del paquete Sistema operativo compatible Descargar Adaptadores compatibles
23.30.0

Windows 11*

Ventanas® 10

Descargar aquí

Intel® Wi-Fi 7 BE2021
Intel® Wi-Fi 7 BE2001
Intel® Wi-Fi 6E AX4111
Intel® Wi-Fi 6E AX2111
Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2031
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wi-Fi 6 AX1011
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dual Band Wireless-AC 31683
Familia Intel® Wireless 7265 (Rev D)2,3
Intel® Dual Band Wireless-AC 31653

21.40.5 Windows 8.1*
21.40.5 Windows 7*

1Compatible solo con SO de 64 bits.

2Los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 tienen dos revisiones de hardware diferentes: Rev. C y Rev D. Cada uno instala una versión diferente del controlador Wi-Fi. Esta versión de software no incluye controladores nuevos para 7265 Rev C. Para obtener más información, consulte ¿Por qué veo una versión diferente del controlador Wi-Fi con mis adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265?

3A partir del paquete de Wi-Fi versión 22.170.X en adelante, el controlador de Windows® 10 de 32 bits para productos 7265 (Rev. D), 3165 y 3168 solo recibirá actualizaciones para abordar posibles vulnerabilidades de seguridad.

Temas relacionados
Instalación silenciosa de® controladores y Software Intel® PROSet/Wireless Intel WiFi
Las 10 preguntas más frecuentes sobre los adaptadores inalámbricos Intel®
Software Intel® PROSet/Wireless de Bluetooth® Technology .zip Files para administradores de TI