Versiones de firmware para unidades de estado sólido Intel® Optane™ y memoria Intel® Optane™

Documentación

Documentación e información de productos

000017245

12/19/2022

Haga clic en la sección correspondiente para expandir y ver la versión más reciente del firmware disponible para sus productos en cada herramienta. Para comprobar la versión de firmware del dispositivo, consulte Buscar la versión de firmware de su Unidad de estado sólido Intel® / SSD Intel®.

Nota
  • Si el dispositivo es de un fabricante de equipos originales (OEM), la versión de firmware podría tener un nombre diferente. Comuníquese con su representante de OEM para obtener la revisión más reciente del firmware.
  • Si el dispositivo es un Intel NAND SSD anteriormente, ahora solidigm™ los admite. Consulte el sitio de asistencia de Soldigm™ para obtener actualizaciones de controladores y FW
  • Si aparece un Nro. de una determinada herramienta de Intel® SSD, significa que no contiene la versión del firmware mencionada, aunque es posible que la herramienta muestre detalles sobre la unidad.
  • Las siguientes herramientas no pueden actualizar unidades con firmware de preproducción. Para obtener más información, trabaje con su representante de Intel

Propina

Todas las unidades y módulos basados en Intel® Optane™ Technology tienen la marca "Optane" en el nombre.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

SSD para clientes (905P, 900P, 800P) y memoria Intel® Optane™ (M10, H10, H20)
  • Al actualizar el firmware para Intel® Optane™ memoria, la aceleración debe deshabilitarse antes de continuar.
  • Si es un usuario de Apple*, se puede utilizar el Intel® SSD Firmware Update Tool
  • Antes de actualizar el firmware, haga una copia de seguridad o copie los archivos. Si se interrumpe el proceso de actualización de firmware Intel SSD, es posible que el Intel SSD no funcione correctamente.
  • Los enlaces a las páginas de descarga de una herramienta se proporcionan en la parte superior de cada tabla.

Serie de productos

La última versión de firmware disponible en las herramientas

Intel® Memory and Storage Tool (GUI)

Solo Windows*

Intel® Memory and Storage Tool (CLI)

Windows, Linux* & ESXi*

Intel® SSD Firmware Update Tool
Sin requisito de SO
SSD Intel® Optane™ serie 905PE2010603
SSD Intel® Optane™ serie 900PE2010603
SSD Intel® Optane™ serie 800PK4110440
memoria Intel® Optane™ H20 con almacenamiento de estado sólidoG003-0552
Intel® Optane™ memoria H10 con almacenamiento de estado sólidoG003-0440
memoria Intel® Optane™ M10K4110440
memoria Intel® Optane™K3110310
Unidades de la familia de centros de datos (serie P5XXX, P4XXX, D4XXX, P1XXX)
  • La tabla enumera las herramientas para detectar y actualizar el firmware de la unidad. Si no aparece ninguna, es posible que la herramienta pueda actualizar el firmware del dispositivo, pero no contiene la versión más reciente como se muestra en la tabla siguiente.
  • Antes de actualizar el firmware, haga una copia de seguridad o copie los archivos. Si se interrumpe el proceso de actualización de firmware Intel SSD, es posible que el Intel SSD no funcione correctamente.
  • Los enlaces a las páginas de descarga de una herramienta se proporcionan en la parte superior de cada tabla.

Serie de productos

La última versión de firmware disponible en las herramientas

Intel® Memory and Storage Tool (GUI)

Solo Windows

Intel® Memory and Storage Tool (CLI)

Windows, Linux & ESXi

Intel® SSD Firmware Update Tool
Sin requisito de SO
SSD Intel® Optane™ serie P1600XU5110550No hay ninguna actualización de firmware disponible
UNIDAD de estado sólido Intel® Optane™ DC serie P5800XL0310600
unidad de estado sólido Intel® Optane™ para DC serie P4800X/P4801XE2010603
UNIDAD de estado sólido Intel® Optane™ DC serie D4800XE2010470No hay ninguna actualización de firmware disponible

Temas relacionados
Herramienta CLI de memoria y almacenamiento Intel®
Herramienta GUI de memoria y almacenamiento Intel®
Actualice su firmware Intel® SSD mediante el Intel® Memory and Storage Tool
Intel® SSD Firmware Update Tool