Versiones más recientes de firmware para unidades de estado sólido Intel® Optane™ y memoria Intel® Optane™

Documentación

Información y documentación sobre productos

000017245

14/03/2024

A continuación se muestran las versiones de firmware más recientes de las unidades de estado sólido (SSD) Intel® Optane™ y los productos de memoria Intel® Optane™. Busque su producto Intel® Optane™ para verificar el firmware más reciente disponible. Le recomendamos que mantenga su unidad Intel actualizada con el firmware más reciente disponible.

¿Qué debes saber antes de empezar?
  • La siguiente lista corresponde a las versiones más recientes de firmware de Intel para Intel® Optane™ unidades de estado sólido y productos de memoria Intel® Optane™.
  • Las siguientes herramientas de Intel no pueden actualizar las unidades con firmware de preproducción. Para obtener más información, trabaje con su representante de Intel.
  • Si el dispositivo es de un fabricante de equipos originales (OEM), es posible que la versión del firmware tenga un nombre diferente. Comuníquese con su representante OEM para obtener la revisión más reciente del firmware.
  • Si su dispositivo es un Intel NAND Solid State Drive anterior, póngase en contacto con el soporte de Soldigm™ para obtener actualizaciones de controladores y firmware. Estas SSD ahora son compatibles con Solidigm™.
  • Antes de actualizar el firmware, haga una copia de seguridad de los datos. Si se interrumpe el proceso de actualización de firmware, es posible que el producto Intel® Optane™ no funcione correctamente.
  • ¿Necesita ayuda con su SSD Intel? Si no está seguro de si su SSD Intel está ejecutando el firmware más reciente, comuníquese con Intel Customer Support.

Para actualizar correctamente el firmware de su dispositivo, deberá utilizar una de las siguientes herramientas de Intel:

Estas herramientas de Intel pueden detectar y actualizar el firmware de su unidad. Si aparece No , significa que la herramienta no contiene la versión más reciente como se indica en las tablas a continuación, pero aún puede actualizar el firmware del dispositivo en caso de que haya actualizaciones de firmware disponibles. Para comprobar la versión actual de firmware de su dispositivo, consulte Buscar la versión de firmware de su unidad de estado sólido Intel®.

Las notas de la versión de cada versión de firmware se incluyen en las notas de la versión de la Intel® Memory and Storage Tool (GUI) y la Intel® Memory and Storage Tool (CLI).

Consultar el estado más reciente de Intel® Optane™ productos

Memoria Intel® Optane™

Al actualizar el firmware de una memoria Intel® Optane™, la aceleración debe desactivarse antes de continuar. Para obtener información sobre cómo deshabilitar la aceleración, consulte Cómo deshabilitar la aceleración del sistema con memoria Intel® Optane™.
Serie de productos Firmware más reciente Disponibilidad de herramientas Intel
Intel® Memory and Storage Tool (GUI) Intel® Memory and Storage Tool (CLI) Intel® SSD Firmware Update Tool
Serie de memoria Intel® Optane™ K3110310
Memoria Intel® Optane™ serie M10 K4110440
Memoria Intel® Optane™ H10 con almacenamiento de estado sólido G003-0440
Memoria Intel® Optane™ H20 con almacenamiento de estado sólido G004-0553 No

Intel® Optane™ SSD para clientes

Serie de productos Firmware más reciente Disponibilidad de herramientas Intel
Intel® Memory and Storage Tool (GUI) Intel® Memory and Storage Tool (CLI) Intel® SSD Firmware Update Tool
Unidad de estado sólido Intel® Optane™ serie 800P K4110440
Unidad de estado sólido Intel® Optane™ serie 900P E2010650 No
SSD Intel® Optane™ serie 905P E2010650 No

Intel® Optane™ SSD para centros de datos

No hay actualización de firmware disponible significa que no ha habido versiones adicionales de firmware desde el lanzamiento de la serie de productos.
Serie de productos Firmware más reciente Disponibilidad de herramientas Intel
Intel® Memory and Storage Tool (GUI) Intel® Memory and Storage Tool (CLI) Intel® SSD Firmware Update Tool
Unidad de estado sólido Intel® Optane™ DC serie D4800X E2010611 No
Unidad de estado sólido Intel® Optane™ DC P4800XSeries E2010650 No
Unidad de estado sólido Intel® Optane™ DC serie P4801X E2010650 No
SSD Intel® Optane™ DC serie P5800X L0310600
SSD Intel® Optane™ serie P1600X U5110550 No hay ninguna actualización de firmware disponible