Adaptadores®, software y controladores intel® inalámbricos y Bluetooth compatibles con Windows® 10

Documentación

Documentación e información de productos

000016716

07/14/2021

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué adaptadores funcionan con Windows® 10?

Controlador® 10 de Windows

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 18260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Wireless-N 7265 de doble banda
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 17265

Windows 8.1* (utilice Windows 8.1 de actualización para Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Wireless-N 7260 de doble banda
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para equipos de desktop

Controlador de Windows 8* (utilice el controlador de Windows 8 para Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para equipos de desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
¿Funciona un adaptador Intel Bluetooth® en Windows® 10?

Sí. Desinstale Intel® PROSet/Wireless Software (Bluetooth®) antes de instalar Windows 10. Si no desinstala el software, no se puede completar el proceso de actualización del sistema operativo (SO). Microsoft instala controladores básicos que le permiten utilizar el adaptador Bluetooth® Bluetooth. Para aprovechar la configuración avanzada y más perfiles, debe actualizar su controlador bluetooth® móvil.

Descargue manualmente el controlador bluetooth.

¿Intel® WiDi funciona en Windows® 10?No Intel® WiDi se descontinuó.
¿Intel® WiGig adaptadores de red funcionan en Windows® 10?

Sí. Antes de instalar Windows 10, desinstale el Intel® Wireless Dock Manager. De lo contrario, no se puede completar el proceso de actualización del sistema operativo. Después de actualizar a Windows 10, el Intel® WiGig adaptador no funcionará hasta que actualice el software. Debe instalar Intel® Wireless Dock Manager versión 2.0 o posterior.

Póngase en contacto con el fabricante del acoplamiento inalámbrico para obtener los controladores más recientes.

¿Funciona el Intel® WiMAX de red en Windows® 10?

No, después de actualizar a Windows 10, el adaptador Intel® WiMAX compatible con Intel® WiMAX tecnología. El Intel® WiMAX de red funciona solo con Wi-Fi.

¿Qué ocurre si tengo Intel® PROSet/Wireless Software instalado en mi PC que estoy actualizando a Windows® 10?

Microsoft instala el Intel® PROSet/Wireless Software durante el proceso de actualización. Le recomendamos que vuelva a instalar el software después de que se haya realizado la actualización de Windows 10.

Instale automáticamente el controlador y el software® inalámbricos Intel.
Descargue manualmente el controlador inalámbrico.

¿Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (Utilidad de conexión) es compatible con Windows® 10?No, hay asistencia limitada disponible para crear paquetes utilizando Intel® PROSet/Wireless Admin Tool.
¿Funciona Intel® Panel de control Mi WiFi en Windows® 10?No.
¿Cómo se importan perfiles inalámbricos nativos de Windows 7* a Windows® 10?Póngase en contacto con Microsoft para obtener ayuda con los perfiles del sistema operativo.
¿Qué sucede con Intel® PROSet EAP al realizar la actualización a Windows® 10?

Al actualizar a Windows 10, debe habilitar Intel PROSet EAP de actualización a sus perfiles de EAP de actualización.

Tema relacionado
Sistemas operativos compatibles con productos Intel® Wireless
Versiones de controlador y software de adaptadores inalámbricos Intel® actuales