Adaptadores, software y controladores intel® inalámbricos y Bluetooth® compatibles con Windows® 10

Documentación

Documentación e información de productos

000016716

01/21/2022

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué adaptadores funcionan con Windows® 10?

Controlador de Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Wireless-AC 8265 de doble banda
  • Intel® Wireless-AC 3168 de doble banda
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 18260
  • Intel® Wireless-AC 8260 de doble banda
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Wireless-AC 7265 de doble banda
  • Intel® Wireless-N 7265 de doble banda
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 17265

Controlador Windows 8.1* (utilice Windows 8.1 controlador para Windows 10)

• Intel® Wireless-AC 7260 de doble banda
  • Intel® Wireless-N 7260 de doble banda
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-AC 3160 de doble banda
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para equipos de desktop

Controlador de Windows 8* (utilice el controlador de Windows 8 para Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
  • Intel® Centrino® WiMAX 6250 Advanced-N
  • WiMAX 6150 Intel® Centrino® Wireless-N
¿Un adaptador de Bluetooth® Intel funciona en Windows® 10?

Sí. Desinstale el Software Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) antes de instalar Windows 10. Si no desinstala el software, el proceso de actualización del sistema operativo (SO) no se puede completar. Microsoft instala controladores básicos que le permiten utilizar el adaptador Bluetooth®. Para aprovechar la configuración avanzada y más perfiles, debe actualizar el controlador Bluetooth®.

Descargue manualmente el controlador Bluetooth.

¿Intel® WiDi funciona en Windows® 10?No Intel® WiDi se descontinua.
¿Funcionan los adaptadores Intel® WiGig en Windows® 10?

Sí. Antes de instalar Windows 10, desinstale el Intel® Wireless Dock Manager. De lo contrario, el proceso de actualización del sistema operativo no se puede completar. Después de actualizar a Windows 10, el adaptador de Intel® WiGig no funcionará hasta que actualice el software. Debe instalar Intel® Wireless Dock Manager versión 2.0 o posterior.

Comuníquese con el fabricante de la estación de acoplamiento inalámbrico para obtener los controladores más recientes.

¿El adaptador de Intel® WiMAX funciona en Windows® 10?

No, después de actualizar a Windows 10, el adaptador de Intel® WiMAX no puede admitir la tecnología Intel® WiMAX. El adaptador de Intel® WiMAX funciona solo con Wi-Fi.

¿Qué ocurre si tengo instalado el Software Intel® PROSet/Wireless en mi PC que estoy actualizando a Windows® 10?

Microsoft instala el Software Intel® PROSet/Wireless durante el proceso de actualización. Le recomendamos reinstalar el software después de que finalice la actualización de Windows 10.

Instale automáticamente el controlador y el software inalámbricos Intel®.
Descargue manualmente el controlador inalámbrico.

¿Es compatible Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (utilidad de conexión) con Windows® 10?No, hay asistencia limitada disponible para crear paquetes utilizando Intel® PROSet/Wireless Admin Tool.
¿Intel® Mi panel de control WiFi funciona en Windows® 10?No.
¿Cómo se importan perfiles inalámbricos nativos de Windows 7* a Windows® 10?Póngase en contacto con Microsoft para obtener ayuda con los perfiles de SO.
¿Qué sucede con Intel® PROSet perfiles EAP al actualizar a Windows® 10?

Debe recuperar sus perfiles de EAP Intel PROSet al actualizar a Windows 10.

Tema relacionado
Sistemas operativos compatibles con productos inalámbricos Intel®
Versiones de software y controladores de adaptadores inalámbricos Intel® actuales