Adaptadores inalámbricos y Bluetooth® Intel®, software y controladores compatibles con Windows® 10

Documentación

Información y documentación sobre productos

000016716

20/11/2023

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

¿Qué adaptadores funcionan con Windows® 10?

Controlador de Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 18260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 17265

controlador Windows 8.1* (utilice Windows 8.1 controlador para Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para desktop

Controlador de Windows 8* (utilice el controlador de Windows 8 para Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para PC
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
¿Funciona un adaptador Intel® Bluetooth® en Windows® 10?

Sí. Desinstale la Software Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) antes de instalar Windows 10. Si no desinstala el software, no se puede completar el proceso de actualización del sistema operativo (SO). Microsoft instala controladores básicos que le permiten utilizar el adaptador Bluetooth®. Para aprovechar la configuración avanzada y más perfiles, debe actualizar el controlador Bluetooth®.

Descargue manualmente el controlador Bluetooth.

¿Intel® WiDi funciona en Windows® 10?No, Intel® WiDi es discontinua.
¿Funcionan los adaptadores de Intel® WiGig en Windows® 10?

Sí. Antes de instalar Windows 10, desinstale el Intel® Wireless Dock Manager. De lo contrario, no se puede completar el proceso de actualización del sistema operativo. Después de actualizar a Windows 10, el adaptador de Intel® WiGig no funcionará hasta que actualice el software. Debe instalar Intel® Wireless Dock Manager versión 2.0 o posterior.

Comuníquese con el fabricante de la estación de acoplamiento inalámbrico para obtener los controladores más recientes.

¿Funciona el adaptador de Intel® WiMAX en Windows® 10?

No, después de actualizar a Windows 10, el adaptador de Intel® WiMAX no puede admitir Intel® WiMAX tecnología. El adaptador Intel® WiMAX funciona solo con Wi-Fi.

¿Qué sucede si tengo instalada la Software Intel® PROSet/Wireless en mi PC que estoy actualizando a Windows® 10?

Microsoft instala la Software Intel® PROSet/Wireless durante el proceso de actualización. Le recomendamos que vuelva a instalar el software después de que se complete la actualización de Windows 10.

Instale automáticamente el controlador inalámbrico Intel® y el software.
Descargue manualmente el controlador inalámbrico.

¿Es compatible Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (utilidad de conexión) con Windows® 10?No, hay asistencia limitada disponible para crear paquetes utilizando la herramienta de administración Intel® PROSet/inalámbrica.
¿Funciona Intel® My WiFi Dashboard en Windows® 10?No.
¿Cómo se importan los perfiles inalámbricos nativos de Windows 7* a Windows® 10?Póngase en contacto con Microsoft para obtener ayuda con los perfiles de SO.
¿Qué sucede con Intel® PROSet perfiles EAP cuando actualizo a Windows® 10?

Debe volver a crear los perfiles EAP de Intel PROSet al actualizar a Windows 10.

Tema relacionado
Sistemas operativos compatibles con productos inalámbricos Intel®
Versiones actuales de software y controladores de adaptadores inalámbricos Intel®