Sin necesidad de arranque o sin problemas de alimentación en Intel® Compute sticks

Documentación

Solución de problemas

000016715

10/23/2019

Pruebe el Asistente para no arranque en línea.

Si no puede utilizar el Asistente para no arranque en línea, pruebe los pasos de solución de problemas manuales a continuación.

Pasos de solución de problemas manuales

Si su Intel® Compute Stick no se inicia correctamente, siga los pasos de solución de problemas que se indican a continuación.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Paso uno: Compruebe el LED de alimentación del chasis e intente los pasos de solución de problemas en la tabla.
Estado de LED de alimentaciónCausas posiblesPasos para solucionar problemas
El LED está parpadeandoIntel® Compute Stick está en modo de reposo.Este es un comportamiento normal de LED para el modo de reposo. Pulse el botón de encendido para activar el Intel Compute Stick.
LED activado (color sólido)El origen de entrada de monitor está mal establecido.Si el monitor o la TV tiene varias entradas de vídeo, asegúrese de seleccionar la fuente correcta. Esta selección se realiza normalmente mediante una opción de entrada o de origen en el dispositivo de control remoto de la pantalla.
El cable de vídeo es defectuoso.Prueba con un cable de vídeo diferente.
El adaptador de vídeo/dongle o receptor está interfiriendo.
  • Si el Intel Compute Stick está conectado a un televisor a través de un receptor audiovisual, intente conectarse directamente a la televisión.
  • Si utiliza un adaptador de vídeo/llave (como HDMI-to-VGA), intente conectarse a un monitor que permita una conexión directa (HDMI a HDMI) con un solo cable.
  • Si utiliza un receptor de AV, consulte con el fabricante las actualizaciones de firmware.
El firmware de la televisión no está actualizado.Si tu televisor contiene firmware, consulta con el fabricante de la televisión para obtener actualizaciones de firmware.
El LED está desactivadoFuente de alimentación incorrecta

Primero asegúrate de que:

• El Intel Compute Stick está conectado a un tomacorriente de CA.
  • No está intentando impulsar el Intel Compute Stick a través de un Puerto USB en un televisor.
Si la luz LED sigue sin ENCENDERse:
  • Conecte el Intel Compute Stick a un tomacorriente de CA diferente.
  • Intente conectar el Intel Compute Stick directamente a un tomacorriente de CA (si utiliza una tira de cables).
  • Prueba con otro adaptador de corriente de Compute Stick (si tienes uno).
Procesador Intel® Compute StickSi ha confirmado que el adaptador de alimentación funciona, pero el LED sigue sin encenderse, vaya al paso seis: póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Intel.
Segundo paso: si se han cambiado los ajustes de BIOS, vuelva a establecerlos en valores predeterminados de fábrica.

El cambio de la configuración de la BIOS puede impedir que el Intel Compute Stick se inicie correctamente. Para restaurar los valores predeterminados de fábrica:

1. Pulse el botón de encendido y manténgalo pulsado durante tres segundos. A continuación, suéltelo antes del reemplazo de 4 segundos de apagado.
  2. Aparecerá el menú de botones de encendido .
  3. Pulse F2 para acceder a la configuración del BIOS.
  4. Presione F9 para restaurar los valores predeterminados de fábrica.
  5. Pulse F10 para guardar y salir de la configuración de la BIOS.
Paso 3: determinar si el problema de arranque se debe a un sobrecalentamiento.

Si el Intel Compute Stick se recalienta, puede que no arranque o se apague aleatoriamente.

Si aparecen síntomas de sobrecalentamiento, consulte la lista de control a continuación:

• No bloquee los agujeros de ventilación del chasis de Intel Compute Stick.
  • Mantenga el Intel Compute Stick en una superficie dura.
  • Ajuste el Intel Compute Stick verticalmente a la izquierda o a la derecha (para conseguir un mejor flujo de aire en los agujeros de ventilación).
  • Asegúrese de que el flujo de aire es adecuado para el Intel Compute Stick.
Paso 4: identificar errores al iniciar el equipo.

Se muestra un error cuando se inicia el Intel Compute Stick: no se ha detectado un dispositivo ejecutable.

Compruebe que la unidad se ha detectado en la BIOS:

1. Pulse F2 durante el arranque para acceder a la configuración del BIOS.
  2. En el menú de configuración , compruebe el orden de la unidad de arranque.
  3. Pulse F10 para salir de la configuración de la BIOS.

Si el orden de la unidad de arranque no muestra ninguna unidad de arranque, es posible que la unidad de Intel Compute Stick haya fallado. Realice una recuperación del BIOS (paso cinco).

Paso 5: pruebe una recuperación de la BIOS.

Es posible que el Intel Compute Stick no se inicie correctamente si se daña la BIOS. Intente una recuperación de la BIOS.

Paso seis: póngase en contacto con atención al cliente de Intel para obtener más información.

Si ha probado todos los pasos indicados anteriormente y el Intel® Compute Stick aún no se inicia correctamente, el servicio de asistencia al cliente de Intel puede ayudarle.

Haga clic en el soporte de contacto a continuación para encontrar las opciones de soporte para su región. Prepárese para explicar los pasos que ha intentado.