Formulario de informe de problemas técnicos para productos para servidores Intel® y productos de almacenamiento Intel®

Documentación

Resolución de problemas

000016250

08/02/2022

Este documento le permite completar los detalles de configuración y enviar los datos que se requieren al enviar un problema en productos de intel® para servidores y productos de almacenamiento Intel®.

Siga los pasos para permitir que la Asistencia al cliente Intel procese la solicitud de servicio:

1. Obtenga una copia del formulario del informe de problemas. Hay dos opciones disponibles:
  2. Vaya al Centro de servicio en línea de asistencia al cliente de Intel, que requiere un servicio de orientación.
  3. Adjunte el informe a su ticket de servicio nuevo o existente.

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados
Resolución de problemas de inicio Sistema servidor Intel®
Centro de descargas
El ventilador del sistema se ejecuta demasiado rápido o demasiado alto
¿Cuáles son las definiciones de alarma audible Intel® RAID Controller?
Intel® RAID Controller guía básica para la resolución de problemas