El teclado o el ratón inalámbrico tiene un rango de conexión limitado

Documentación

Solución de problemas

000016225

07/13/2018

¿Qué estás viendo?

El teclado o el ratón inalámbricos tienen un rango de conexión corto al Intel® NUC o al Intel® Compute Stick. El teclado o el ratón pierden la conectividad cuando se mueven a más de unos metros de distancia del ordenador.

¿Por qué lo ves?

La interferencia de radio (ruido) en la banda de 2,4 GHz ISM puede afectar la conectividad entre puertos USB 3,0 y dispositivos inalámbricos, como teclados y ratones.

Cómo solucionarlo

• Experimente con la colocación del dongle del receptor sin hilos. Intente colocarlo lejos de los puertos USB 3,0 del ordenador. La colocación del dongle inalámbrico lejos de los puertos USB 3,0 puede reducir el impacto del ruido, aunque no lo elimine completamente.
  • Considere la posibilidad de conectar el dongle inalámbrico a un cable de extensión USB o hub, que se coloca lejos del ordenador.

USB Hub

El siguiente libro blanco incluye información más detallada sobre este problema de interferencia de radio.

USB 3,0 * interferencia de radio frecuencia (pdf)icon
Tamaño: 990 KB
Fecha: abril 2012