Obtenga la Complemento Intel® para pequeñas empresas

000016209

19/04/2018

El Complemento Intel® para pequeñas empresas lo mantiene conectado con su negocio en todos sus dispositivos que no son SBA. La aplicación le permite usar funciones de colaboración como chat, compartir archivos y compartir pantalla.

Plataforma compatible Encuentra la aplicación
Android* Busca Intel SBA o Small Business Companion en Google Play Store o ve a Complemento Intel® para pequeñas empresas.
Ios* Busca Intel SBA o Small Business Companion en App Store o iTunes.