Obtenga la Complemento Intel® para pequeñas empresas

000016209

04/20/2018

La Complemento Intel® para pequeñas empresas le mantiene conectado a su negocio en todos los dispositivos que no son de SBA. La aplicación le permite utilizar funciones de colaboración como chat, compartir archivos y compartir pantalla.

Plataforma soportadaBuscar la aplicación
Android*Busque Intel SBA o el Compañero de pequeñas empresas en la tienda de Google Play o vaya a la Complemento Intel® para pequeñas empresas.
iOSBusque en la App Store o en iTunes una búsqueda de Intel SBA o de un pequeño Compañero de negocios .