¿Ofrece Intel los programas de pertenencia a minoristas?

000015032

02/14/2020

Gracias por su interés en convertirse en un distribuidor de Intel. La siguiente información le ayudará a comprender nuestros programas para partners.

NotaIntel vende el producto directamente solo a distribuidores Intel® autorizados. Los distribuidores pueden adquirir productos de Intel® a través de estas ofertas autorizadas. Para ver una lista de distribuidores Intel® autorizados, visite nuestro sitio web del distribuidor. También puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia de los miembros del programa Intel en (866) 655-6565. Gracias por su interés en nuestros programas. Díganos si tiene preguntas adicionales.

Programas para partners de® Intel

Los programas para socios de Intel proporcionan contenido y recursos exclusivos para sacar más partido a las soluciones basadas en Intel®.

Si diseña, recomienda, distribuye o revende productos y soluciones de Intel®, asociarse con Intel ofrece ventajas que se han diseñado para su éxito.

Nuestros programas para partners son gratuitos para unirse y las ventajas se escalan a medida que crece con Intel. A continuación se muestra una lista de los programas ofrecidos a nuestros partners.

Intel® Technology Provider

Si revende o recomienda productos tecnológicos a sus clientes, únase a Intel® Technology Provider y reciba una gran cantidad de ventajas de colaboración en:

• Dar
  • Educación
  • Recompensas exclusivas para miembros

Aprende más

Alianza de soluciones para Internet de las cosas de Intel®

Descubra cómo la Alianza:

• Acelera el diseño y la implementación de dispositivos y análisis inteligentes
  • Le ayuda a ofrecer soluciones de IoT de primer en su mercado

Aprende más

Programa Intel® Cloud Insider

Profundizar en su experiencia y eficiencia en la nube con el programa Intel® Cloud Insider. Este programa se ha diseñado para ayudarle a llegar al siguiente nivel de su estrategia de la nube, tanto si ofrece:

• Plataformas de la nube
  • Aplicaciones SaaS *
  • Soluciones de almacenamiento en la nube
  • Otros servicios de la nube

Aprende más

Centro de diseño y recursos

Encuentre contenido técnico detallado, herramientas y recursos de la comunidad para diseñadores integrados.

Aprende más

Otras ventajas del programa pueden incluir:

• Soporte técnico 24x7 gratuito de productos Intel®
  • Acceso al programa de sustitución según garantía para el canal de Intel
  • Materiales de marketing y recursos de creación de marcas en el estudio de marketing para socios
  • Acceso a la información protegida por contraseña proporcionada exclusivamente a los miembros del programa Intel® Technology Provider
  • Invitaciones a eventos exclusivos solo para miembros

Consulte los programas de socios de Intel® para obtener más información y ventajas en todos nuestros programas para partners.