Cómo realizar una actualización de firmware de expansión mediante el shell de EFI

Documentación

Instalación y configuración

000013626

01/31/2020

Los siguientes pasos muestran cómo actualizar la Intel® PCIe Expander, Intel® Storage Expander o la familia JBOD para sistemas de almacenamiento Intel® con el shell de EFI.

Restricciones conocidas

1. La actualización del firmware requiere que se conecte un expansor compatible a Intel® el adaptador de bus de host SAS/RAID (HBA).
    • Controladora RAID® de Intel RS2PI008
    • Controladora RAID® de Intel RS2MB044
    • Controladora RAID® de Intel RS2SG244
    • Controladora RAID® de Intel RS25GB008
    • Controladora RAID® de Intel RS25NB008
    • Controladora RAID® de Intel RS25FB044
    • Controladora RAID® de Intel RS25SB008
    • LSI * 9286-8E
  2. La actualización del firmware requiere un sistema operativo compatible.
    • Actualización de firmware mediante el adaptador de bus host SAS, compatible con Windows *, Linux * y UEFI * (EFI 2,0)
    • Actualización de firmware mediante el adaptador de bus host RAID, compatible con Windows y Linux
    • Actualización de firmware mediante la controladora compatible con SATA/SAS integrada, compatible con Linux solamente

Scripcione

1. Unidad flash con formato FAT32
  2. Paquete de firmware
NotaLas instantáneas mostradas son solo ejemplos; pueden cambiar de la integración de sistema a sistema.

Paso

1. Extraiga el paquete de firmware descargado en el directorio raíz de la unidad flash con formato (FAT32).
  2. Con la unidad USB que se inserta en cualquiera de los puertos USB del panel posterior de la placa, arranque el sistema en el shell de EFI. Para ello, pulse [F6] durante POST.
  3. Seleccione el Shell de EFI interno en el siguiente menú:
    Internal EFI Shell
  4. En el símbolo del sistema, escriba:fs0y pulseInsertar, en laTabla de asignación de dispositivos.Device mapping table
    Nota
    • La unidad flash USB también puede montarse en FS1, en función de los otros dispositivos instalados en el sistema.
    • Ejecute el mapa de comandos-r en el shell de EFI, si es necesario, para montar la unidad flash USB. El número de FS # depende del resultado del mapa de comandos -r.
  5. Cambie los directorios a la carpeta que contiene la carpeta UEFI, donde se encuentran los archivos necesarios.
    Nota
    • En la unidad flash, escriba: CD [Space] nombre de la carpeta hasta llegar al directorio UEFI.
    • Si no sabe el nombre de los directorios, escriba dir + Enter para obtener una lista de archivos y directorios.
    Change directories to UEFI folder
  6. Una vez en el directorio UEFI, confirme el archivo de actualizaciónUpdate. NSHestá presente.
    • Escriba DIR para mostrar una lista de archivos.
    list of files
  7. En el símbolo del sistema, escribaupdsate.nshy pulse Entrar.  Esto carga la actualización en la tarjeta de expansión.loading the update
    NotaNo reinicie ni apague el sistema mientras se encuentra en proceso.
  8. Una vez que haya terminado, aparecerá un mensaje de actualización de firmware . Salga de UEFI y reinicie el sistema.

Tema relacionado
Demostración: Cómo realizar una actualización de firmware de controladoras RAID Intel® en shell EFI