Lista de memorias probadas para el sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA

Documentación

Compatibilidad

000008666

11/02/2020

El sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA es capaz de admitir tecnologías de memoria DDR2-400.

Las convenciones de nomenclatura de la industria para tecnologías de memoria equivalentes son las siguientes:

• DDR2400 = PC2-3200
  • Las siguientes prestaciones de memoria máximas se admiten en función del número de ranuras DIMM proporcionadas y las cargas de memoria máximas admitidas por el chipset:
    • capacidad máxima de 16 GB para DDR2-400.
      NotaDebido a las limitaciones del sistema operativo, 4 GB es la capacidad máxima recomendada.
  • La memoria mínima compatible con el sistema que se ejecuta en el modo de memoria de un único canal es:
    • 256 MB para DDR2-400.
  • Las capacidades DIMM admitidas son las siguientes:
    • Los tamaños DIMM de la memoria DDR2-400 incluyen: 256 MB, 512 MB, 1 GB, 2 GB y 4 GB.
NotaIntel no prueba, recomienda ni admite la mezcla de tipos de memoria dentro del mismo sistema del servidor. Se pueden producir problemas de funcionalidad si los tipos de memoria mixtos se instalan en el mismo sistema del servidor. Intel recomienda que se instalen módulos de memoria de igual tamaño, tipo, tecnología de banca y apilamiento en cada sistema del servidor. Intel no proporcionará soporte para problemas encontrados cuando se utilizan configuraciones de memoria mixta.

Lista de memorias probadas (pdf)icon
Nombre del archivo: SSR212MA_MemList_Rev1.0. pdf
Tamaño: 236 KB
Fecha: octubre de 2005
Revisión: 1