Información sobre el producto para el sistema de almacenamiento® Intel SSR212PP

Documentación

Información y documentación sobre productos

000008664

11/02/2020

El sistema de almacenamiento Intel® SSR212PP basado en la descripción del producto EMC AX150 * Technology proporciona una breve descripción general del producto y enumera las ventajas del sistema, las características principales y las especificaciones de hardware y software.

Información resumida del productoicon
Nombre de archivo: SSR212PP_Prod_Brief. pdf
Tamaño: 279.454 bytes
Fecha: 2006 de mayo
Revisión del archivo: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

NotaLos discos duros de 250 GB enumerados en la descripción del producto se indican como SATA II (3,0 GB/s). Esto no es correcto, los discos duros de 250 GB son SATA (1,5 GB/s).