Compatibilidad del sistema operativo con la familia de procesadores Intel® para la placa S2400GP

Documentación

Compatibilidad

000008663

11/02/2020

La tabla enumera los sistemas operativos probados para la familia de procesadores Intel® placa S2400GP. Los sistemas operativos no enumerados no son compatibles.

Sistema operativoTipo de pruebasNota
Windows Server 2008 R2 *, Service Pack1, con Hyper-V x64 y la interfaz de firmware extensible (EFI)Min2,3
Windows Server 2008 *, Service Pack 2, con Hyper-V x64 e x322,3
Windows Server 2012 * con Hyper-v x643
Red Hat * Enterprise Linux 6,2, con KVM, x64 e x32
SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2, con KVM, x64 e x32
VMware * ESXi 5,0 (solo con controlador SATA compatible con AHCI en modo AHCI)P2
VMware * ESX 4,1 Update 2 y ESXi 4,1 Update 2 (solo con controlador SATA compatible con AHCI en modo AHCI)
Windows 2003 R2 *, SP2, x64 e x323
Windows 7 *, SP1, x64 e x32, Ultimate3
Windows Small Business Server 2011 *-estándar, aspectos esenciales, complemento Premium1,3
Red Hat * Enterprise Linux 5 Update 7, con Xen y KVM, x64 e x32
SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP4, con Xen, x64 y x32
Solaris * 10 U10

Tipo de pruebasCompromiso de asistencia
MinCompatibilidad y estrés: el estrés de sistema con software de prueba especial se utiliza para maximizar el estrés de la CPU, la memoria y los buses de e/s de la plataforma. Las áreas de prueba de la validación de compatibilidad son la comprobación de la funcionalidad básica, la instalación y el arranque del sistema operativo.Intel proporciona asistencia para los problemas de los clientes con estos sistemas operativos que implican la instalación y/o la funcionalidad de la placa para servidores. Se proporciona asistencia, independientemente de si los adaptadores y los periféricos se probaran en el sistema operativo.
P2Pruebas básicas: instalación del sistema operativo, arranque y validación funcionalIntel proporciona y prueba los controladores de sistema operativo para cada una de las controladoras integradas de la placa de servidor, siempre que el proveedor de la controladora disponga de un controlador a su disposición. Intel no requiere que los proveedores desarrollen los controladores para los sistemas operativos que aún no son compatibles. La funcionalidad de determinadas controladoras integradas de placa de servidor puede ser limitada.

Intel no ofrece soporte para problemas relacionados con el uso de adaptadores de complementos o periféricos para sistemas operativos que solo hayan realizado pruebas de instalación básicas.

Notas
  1. Windows Small Business Server 2011 se basa en Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utiliza controladores compatibles con el sistema operativo Windows Server 2008 R2.
  2. Las pruebas y la certificación de Windows Server 2008 R2 amplían el soporte a las siguientes ediciones:
    Windows Server 2008 R2 * para sistemas integrados (estándar)
    Windows Server 2008 R2 * para sistemas integrados (Enterprise)
    Base de Windows Server 2008 R2 *
    Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * Enterprise
    Centro de datos de Windows Server 2008 R2 *
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  3. Consulte la Página de información de Windows * Hardware Quality Labs (WHQL *).
  4. Cuando configure un sistema RAID, eche un vistazo al documento de solución de problemas de RAID si se produce un problema.