Aprenda a hacer retroCeder el controlador a una versión anterior

Documentación

Instalación y configuración

000008628

12/20/2016

Si se ejecuta en problemas después de actualizar un controlador, puede restaurar el controlador anterior mediante la opción rollback.

1. Abra el administrador de dispositivos, haga clic en Inicio > Panel de control > Administrador de dispositivos
  2. Expandir adaptadores de pantalla
  3. Haga doble clic en el dispositivo de visualización Intel®
  4. Seleccione la ficha controlador
  5. Haga clic en el controlador de retroceder para restaurar

Si la opción de desenrollar el controlador está atenuada, se aplica una de las siguientes opciones:

• El equipo no ha instalado un controlador anterior para ese dispositivo.
  • El equipo no retuvo los archivos del controlador de la versión original instalada.