Alerta de acción: soportes erróneos enviados en los kits de opción de soporte de montaje fijo para Placas y kits

Documentación

Instalación y configuración

000008577

29/06/2017

Aproximadamente 400 soporte de montaje fijo los kits de accesorios opcionales, utilizados en el Chasis Intel® SR1400 para servidor o en el Chasis Intel® SR2400 para servidor, se ensamblaron y se enviaron con los soportes erróneos.

Por favor, consulte la alerta de acción para comprobar las imágenes del soporte en lo que es correcto y lo que debe estar en el kit de opción.

Acción alerta 759PDF icon
File Name: aa0759_sr1400_sr2400_fixed_bracket_kit. pdf
Tamaño: 160.543 bytes
Fecha: marzo 2005
Revisión de archivos: AA-0759-01