TA-875: cierre del Software con el Sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000008537

15/07/2017

Intel descubrió recientemente un problema de cierre inesperado con el Sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA ejecutando el Software San 6.6.00 o superior.

La causa principal del problema es un pico erróneo de alta temperatura en el sistema, usualmente superior a 80 ° f. El proveedor de Software San ha desarrollado una solución para este problema al ignorar esencialmente el primer pico de temperatura y esperar una segunda confirmación antes de iniciar el apagado automático. Este paquete de soluciones sólo está disponible para SR212MAs ejecutando la versión de Software San 6.6.01.6007. Por favor consulte el aviso técnico a continuación para instrucciones completas de instalación.

Asesoría técnica TA-875-1icon
File Name: TA_875_1_Thermal_Shutdowns. pdf
Tamaño: 137 KB
Fecha: Agosto 2007
Revisión de archivos: 1,0