Instalación de un conector de ventilador para procesador de 4 pines con cabezales de placa de ventilador de 3 pines para Intel® Server Board SE7520AF2

Documentación

Instalación y configuración

000008531

14/07/2017

El procesador Intel® Xeon® de 64 bits con bus de sistema de 800 MHz y caché de 2 MB de L2 se envía con un nuevo ventilador de disipador térmico, que tiene un conector de 4 pines. Los ventiladores del disipador térmico del procesador se incluyen solamente en las SKU del procesador en caja activas; Los SKU de procesadores pasivos en caja seguirán suministrando un disipador térmico sin ventilador. Al integrar el Intel® Server Board SE7520AF2 en el Chasis de servidor Intel® SC5300, se debe utilizar la versión pasiva (sin ventilador) del procesador Intel Xeon. En el caso de casos en que la placa para servidores está integrada en el chasis de terceros, es posible que se requiera la solución de disipador de calor activa para cumplir con los requisitos de refrigeración del procesador.

Asesoría Técnica TA-750-01 (PDF) icon
Nombre de archivo: ta750-01.pdf
Tamaño: 164 KB
Fecha: Febrero de 2005
Revisión: 1.0