Guía para la implementación de la app Intel Unite®

000008523

10/20/2021

Guía de implementación de la versión 4.x de la app Intel Unite® (PDF) Icono de PDF
Esta guía le ofrece:

• Una descripción general de la aplicación, así como de la arquitectura y los requerimientos del software.
  • Instrucciones para la implementación y configuración en una red en un entorno de TI.

Tamaño: 1,89 MB
Fecha: octubre de 2021
Revisión: 1.10

Guía de implementación de la versión 3.x de la app Intel Unite® (PDF) Icono de PDF
Esta guía le ofrece:

• Una descripción general de la aplicación y la arquitectura y los requerimientos del software.
  • Instrucciones para la implementación y configuración en una red en un entorno de TI.

Tamaño: 5,39 MB
Fecha: Diciembre de 2018
Revisión: 3.3.10