Actualice el firmware v5.x o inferior a v6.x para el controlador RAID de servidor Intel® SRCU31L

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000008516

11/12/2023

Instrucciones de actualización del firmware del controlador RAID v5.x o inferior a v6.x (PDF) icon

El procedimiento de flash requiere mover un puente en la Intel® RAID Controller a la posición de actualización o recuperación de flash. La actualización no continúa si este puente no se mueve a la posición de actualización o recuperación de flash antes de realizar la actualización. Después de la actualización, el puente debe volver a su posición normal original.

Nombre del archivo: raid_flash_recovery_v2.pdf
Tamaño: 15,6 KB
Fecha: enero del 2002
Revisión del archivo: 1.0