Informe de lista de memoria probada para Controlador RAID Intel® SRCU42E

Documentación

Compatibilidad

000008514

15/07/2017

El controlador utiliza los módulos de memoria DDR PC2700 SDRAM sin búfer para el almacenamiento en caché y es compatible con los módulos de memoria que cumplen las siguientes especificaciones:
  • DIMMs de SDRAM chapado en oro de 184 pines
  • Módulos de memoria ECC SDRAM PC2700 no tamponados
  • capacidades de 128 MB, 256 MB y 512 MB
  • sólo memoria de 2,5 V
  • DIMM de rango único
El controlador utiliza DDR PC3200 módulos de memoria SDRAM sin búfer para el almacenamiento en caché y es compatible con los módulos de memoria que cumplen las siguientes especificaciones:
  • DIMMs de SDRAM chapado en oro de 184 pines
  • Módulos de memoria ECC SDRAM PC3200 no tamponados
  • capacidades de 128 MB, 256 MB y 512 MB
  • 2.6 V sólo memoria
  • DIMM de rango único

Las tablas de la lista de memoria probada rePortan los dispositivos DIMM de la lista PDF probados para ser compatibles con el controlador RAID del servidor Intel®. Este documento y la lista DIMM se actualizarán a medida que se añada memoria calificada durante la vida útil del Controlador RAID Intel® SRCU42E.

Los módulos de memoria no mencionados en estas tablas no han sido probados para la compatibilidad y su uso con el controlador RAID Intel SRCU42E puede resultar en una operación impredecible y pérdida de datos.

Nota: La lista en el PDF no está diseñada para ser inclusiva. Esta lista se proporciona como una conveniencia a la base de clientes general de Intel, pero Intel no hace ninguna representación o garantía alguna con respecto a la calidad, confiabilidad, funcionalidad o compatibilidad de estos módulos de memoria.

Las funciones de memoria se detallan en la Guía del usuario y la instalación de hardware del Controlador RAID Intel® SRCU42E .

Informe de lista de memoria probadaicon
File Name: srcu42e_memlist_rev40. pdf
Tamaño: 85.462 bytes
Fecha: enero 2007
Revisión de archivos: 4,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.