Hardware y lista de sistemas operativos probados para la Placa Intel® S3000PT para servidor

Documentación

Compatibilidad

000008509

15/07/2017

Este documento tiene la intención de proporcionar a los usuarios de la Placa Intel® S3000PT para servidor una lista de los sistemas operativos y periféricos probados por Intel en esta plataforma de servidor.

Este documento se seguirá actualizando a medida que se prueben nuevos periféricos y sistemas operativos o hasta que la Placa Intel® S3000PT para servidor ya no esté en producción. Cada nueva versión del documento presentará información actualizada, así como continuará proporcionando la información de las versiones anteriores.

Los periféricos especificados en este documento pueden o no haber sido probados en todas las combinaciones de tablas/Riser disponibles que componen la familia de productos s3000pt de la Placa Intel® S3000PT para servidor . Intel proporcionará Asistencia para los periféricos enumerados cuando se utilicen dentro de esta familia de productos.

Hardware probado y lista de sistemas operativos (pdf)icon
File Name: S3000PT_THOL_13. pdf
Tamaño: 79 KB
Fecha: abril 2007
Revisión: 1,3