Especificación técnica del producto para el Sistema de almacenamiento Intel® SSR212CC

Documentación

Información y documentación sobre productos

000008496

15/07/2017

Especificación técnica del producto del hardware PDFicon
Esta especificación técnica de producto proporciona información detallada acerca de los componentes de hardware del Sistema de almacenamiento Intel® SSR212CC. Consulte el manual del software del sistema de almacenamiento Intel® para obtener detalles completos, de configuración y de operación del Software de administración de la red de área de almacenamiento (San) del Sistema de almacenamiento Intel® SSR212CC que se envía con cada sistema de almacenamiento.

File Name: SSR212CC_TPS_12. pdf
Tamaño: 729 KB
Fecha: diciembre 2007
Revisión: 1,2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.