Actualización de especificación para el Sistema de almacenamiento Intel® SSR316MJ2

Documentación

Información y documentación sobre productos

000008430

15/07/2017

Este documento es una actualización de las especificaciones del Sistema de almacenamiento Intel® SSR316MJ2. Este documento es una compilación de dispositivos y erratas documentadas, así como aclaraciones y cambios en las especificaciones. Está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y desarrolladores de Software de aplicaciones, sistemas operativos o herramientas.

Los tipos de información definidos en la nomenclatura se consolidan en la actualización de la especificación y ya no se publican en otros documentos.

El Sistema de almacenamiento Intel® SSR316MJ2 puede contener defectos de diseño o errores conocidos como erratas que pueden hacer que el producto se desvíe de las especificaciones publicadas. Las erratas caracterizadas actualmente están documentadas en esta actualización de especificación.

Actualización de la especificación (pdf)icon
File Name: specupdate. pdf
Tamaño: 232 KB
Fecha: mayo 2005
Revisión: 5,0