Guía de compatibilidad de gabinetes de servidores para rack para Intel® chasis para servidores

Documentación

Información y documentación sobre productos

000008416

21/11/2019

Guía de compatibilidad de bastidor para servidores (pdf)icon
La guía de compatibilidad de gabinetes para servidores está pensada para proporcionar orientación y aclaración tanto a los clientes como a los proveedores de hardware independientes (IHV) que buscan compatibilidad con el chasis Intel® Server. Este documento le proporciona una lista de comprobación y una explicación de los atributos fundamentales del gabinete del servidor IHV que se requieren para la compatibilidad total con el chasis Intel para servidores y los kits de accesorios relacionados.

Nombre de archivo: Server_Rack_Cabinet_Compatibility_Guide_2 4. PDF
Tamaño: 482 KB
Fecha: septiembre de 2005
Revisión: 2,4

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Intel diseña el chasis de servidor® de Intel para que sea compatible con los bastidores que se han diseñado para las especificaciones de la Asociación de industrias electrónicas (EIA) 310-D. Por tanto, no todos los armadores en bastidores para servidores IHV se han diseñado para las especificaciones de EIA-310-D, por lo que debes asegurarte de que sea un fabricante de contenedores.

Lo mismo se aplica a la compatibilidad de carriles para cada sistema servidor Intel®.

Temas relacionados
Opciones de carril
Gráfico general de guía de instalación del kit de carril