Guía de instalación del kit de ventilador para el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E

Documentación

Instalación y configuración

000008410

15/07/2017

Guía de instalación del kit de ventilador (pdf)icon
Esta guía de instalación proporciona los pasos específicos necesarios para reemplazar un ventilador de refrigeración fallido en el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E. El ventilador de refrigeración sólo debe ser sustituido si ha sido debidamente diagnosticado por personal de servicio entrenado como si funcionara incorrectamente o no funcionara.

File Name: E20702003_SS4200EFanKitInstallGuide. pdf
Tamaño: 1.262 KB
Fecha: marzo 2008
Revisión: 3,0