TA-1034: Falta Sistema servidor Intel® R2312SC2SHGR clave de Intel® Remote Management Module 4 Lite (Intel® RMM4 Lite)

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000008394

12/03/2024

Asesoría técnica 1034 (PDF) PDF icon
Algunos Sistema servidor Intel® R2312SC2SHGR enviaron sin la clave de Intel® Remote Management Module 4 Lite (Intel® RMM4 Lite) instalada. Si la clave no está instalada, los clientes no pueden utilizar las funciones de administración avanzada, como la KVM remota. Este documento describe el problema y la solución.

Nombre del archivo: TA_1034-01.pdf
Tamaño: 69 KB
Fecha: agosto de 2013

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.