Lista de piezas y repuestos, y guía de configuración para la placa para servidor de entrada Intel® SE7221BK1-E y la plataforma de servidor de entrada Intel® SR1425BK1-E

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000008380

09/01/2018

Esta guía de configuración está pensada para la placa para servidor de entrada Intel® SE7221BK1-E y la plataforma de servidor de entrada Intel® SR1425BK1-E.

Lista de piezas y repuestos, y guía de configuración (PDF) Icono de PDF
Una guía de referencia que le ayudará a pedir los componentes necesarios para configurar la placa para servidor Intel® y los productos Knock-Down-Kit del chasis de servidor Intel®.

Nombre de archivo: config.pdf
Tamaño: 144 KB
Fecha: noviembre de 2004
Revisión: 1.2