La opción Reanudar al cargar con pérdida de alimentación de CA en la configuración del BIOS se eliminó en la versión más reciente del BIOS para Módulo de cómputo Intel® MFS2600KI

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000008378

29/11/2023

La función de reanudar la pérdida de energía de CA se ha eliminado en el BIOS más reciente lanzado para Módulo de cómputo Intel® MFS2600KI.

Cuando se reinicia el sistema, es preferible que los conmutadores Ethernet se conecten primero. Si el Módulo de cómputo Intel® arranca antes de que los conmutadores terminen de arrancar, lo cual es un problema para este módulo, pueden producirse resultados impredecibles. Por este motivo, la función de reanudación se deshabilita a propósito.