Configuración de Marcos Jumbo en el servidor modular Intel®

000008376

05/09/2017

La configuración de chasis Jumbo en el servidor modular Intel® no puede guardarse correctamente en todos los casos.

Para configurar los marcos Jumbo en el servidor modular Intel, se recomienda a los clientes que utilicen el siguiente proceso:

1. Vaya a la GUI de configuración avanzada para el switch Ethernet.
  2. En la primera pantalla:
    • Seleccione Activar en el "marco Jumbo después de restablecer"
    • Seleccione aplicar
    • Seleccione Guardar cambios
  3. Vaya a la pantalla de restablecimiento en el menú de configuración avanzada:
    • Seleccione Guardar cambios
    • Espere 15 segundos
    • Seleccione restablecer

Al reiniciar, los marcos Jumbo deben mostrarse como habilitados.

Temas relacionados
Configuraciones y definiciones comunes para el módulo switch Ethernet
Preguntas frecuentes sobre el switch Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB
Guía del usuario del switch Intel Gigabit Ethernet AXXSW1GB