TA-1023: actualice el firmware RAID para corregir el problema de pérdida de datos potencial para los módulos RAID integrados Intel® y los Controladores RAID Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000008374

14/07/2017

Asesoría técnica 1023 (pdf)PDF icon
Este documento describe un posible problema de pérdida de datos y acciones correctivas necesarias para la resolución. Este problema se produce con la versión de firmware pH 13.5 _ 2012.06.22, tiene una tasa de ocurrencia muy baja y se puede arreglar actualizando la versión del firmware RAID.

Tamaño: 40 KB
Fecha: noviembre 2012