Discontinuidad del producto Administrador de virtualización Intel® para servidores modulares

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000008324

16/07/2017

Notificación de cambios de productos (PDF) icono
Intel anunció la discontinuación del Administrador de virtualización Intel® para servidores modulares, código de producto MFSVRT. Este producto ya no es compatible con las versiones de firmware del servidor modular Intel®. Se deben realizar las solicitudes de compra finales a más tardar el 14 de noviembre del 2012.

Tamaño: 34 KB
Fecha: Noviembre de 2012