La instalación se puede detener al instalar VMware * 4,0 Update 1 en Windows 7 * para las Placas para servidores Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000008319

05/09/2017

La instalación de VMware * 4,0 Update 1 puede detenerse en la pantalla de selección de la partición de unidad de la consola de servicio.

ESX 4.0

Debido a un conflicto entre Intel® VT para la I/O dirigida y el sistema operativo, Intel® VT para la e/S dirigida necesita deshabilitarse en el BIOS durante la instalación de VMware * 4,0 Update 1. Después de la instalación, Intel® VT para I/O dirigido puede volver a habilitarse.

1. Actualice la Placa Intel® S3420GPLC para servidor BIOS a la última versión disponible (al menos en la versión 40)
  2. DesHabilite Intel® VT para I/O dirigido en el BIOS:
    Advanced > configuración del procesador > Intel® VT para I/O dirigido
  3. Instalar VMware * 4,0 Update 1
  4. Si utiliza Intel® VT para I/O dirigido, vuelva a activar en el BIOS.