Lista de hardware y sistemas operativos probados para Intel® RAID Controller SRCU42X

Documentación

Compatibilidad

000008315

12/03/2024

Este documento proporciona a los usuarios del Intel® RAID Controller SRCU42X una guía de los diferentes sistemas operativos, placas para servidores, chasis, unidades de disco y otros periféricos probados por Intel para su uso con este controlador RAID.

Intel solamente proporcionará asistencia para este controlador RAID cuando se utilice en un sistema configurado con las placas para servidores enumeradas y configuradas con las versiones de firmware RAID, BIOS/firmware del sistema y versiones del sistema operativo para las cuales se realizaron las pruebas.

Consulte las placas para servidores Intel® y Intel® RAID Controller matriz de compatibilidad para determinar la compatibilidad entre las placas para servidores Intel® y los controladores Intel® RAID.

Lista de hardware y sistemas operativos probados (PDF) icon
Nombre del archivo: SRCU42X_THOL_9_0.pdf
Tamaño: 143 KB
Fecha: diciembre del 2007
Revisión: 9.0